Немецкое пиво


Сортировать
Сортировать
Производитель:
Крепость: 4,7%
Плотность: 12%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
81 руб.
Производитель:
Крепость: 4,7%
Плотность: 12%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
83 руб.
Производитель:
Крепость: 5,5%
Плотность: 13%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
83 руб.
Производитель:
Крепость: 4,5%
Плотность: 12%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
86 руб.
Производитель:
Крепость: 4,7%
Плотность: 12%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
83 руб.
Производитель:
Крепость: 4,5%
Плотность: 12%
Тара: кег 30 л (А)
Цена за 1 л:
191 руб.
Производитель:
Крепость: 4,7%
Плотность: 12%
Тара: кег 30 л (А)
Цена за 1 л:
189 руб.
Производитель:
Крепость: 4,7%
Плотность: 12%
Тара: кег 30 л (А)
Цена за 1 л:
193 руб.

В каталоге компании «Лит.Ра» отдельную страницу занимают несколько сортов немецкого пива. Пенное изготавливается по оригинальным немецким рецептурам пивоваренными заводами «Варница» и «Семь пивоваров». Широкая популярность немецкого лагера делает его востребованным в Западной и Восточной Европе, в том числе и в России. Наша сеть предлагает лучшие сорта такого пенного. Это:

«Немецкое нефильтрованное». Имеет насыщенный, при этом приятный мягкий бархатистый вкус с легкими дрожжевыми нотами.

«Немецкое светлое» - выпускается в традициях немецкого пильзнера. Для производства используется один из лучших сортов хмеля — жатецкий. Отличается богатыми вкусовым букетом и яркой хмелевой горчинкой.

«Немецкое темное». В производстве используется жженый и карамельный солод. Благодаря их добавлению в послевкусии чувствуется легкий кофейный аромат, а также ноты карамели. Вкус слегка сладковатый. Ощущается легкая хмелевая горчинка.

Все сорта производятся в соответствии с действующим российским ГОСТ 31711-2012. Пенное поставляется как в бутылках, так и в кегах.

Статьи

Крафтовое пиво – что это такое?
В последнее время в России стало набирать популярность крафтовое пиво. Растет число мини-пивоварен, которые радуют любителей необычными сортами, сваренными по особой рецептуре.
Как открыть пивной магазин с нуля?
Как открыть пивной магазин с нуля? Таким вопросом задаются многие предприниматели, решившие заняться этим достаточно прибыльным бизнесом. Расскажем о том, что необходимо для организации точки прода...
Жигулевское пиво - для гурманов
В советские времена Жигулевское пиво считалось эталоном качества. Настоящие пивные гурманы до сих пор испытывают ностальгию по тем далеким дням. Ведь тогда большое внимание придавали составу, варил...
Медовуха – модный тренд на старые традиции
Медовуха – слабоалкогольный напиток, в котором одним из главных ингредиентов является мед. Эти рецепты известны еще с древних времен: археологи находили следы ферментированного меда в сосудах, кото...
Портер vs. стаут: в чем различия?
Стаут и портер – два стиля, которые нашли своих преданных поклонников среди любителей пива. Но в чем их разница, знает далеко не каждый. К единому мнению не могут прийти даже опытные пивовары, не г...
Особенности нефильтрованного пива
Единой классификации пива не существует. Этот напиток различают по нескольким параметрам, но самое известное деление – по способу очистки. В этой категории выделяют фильтрованное и нефильтрованное ...
Темное пиво
Пиво знакомо людям с древности – эпохи неолита. Это подтверждают археологические раскопки, исторические исследования. В Рекефете (израильской пещере) была найдена каменная ступка с остатками пивных...
Какое пиво лучше – разливное или бутылочное?
Нельзя однозначно ответить на вопрос: «Какое пиво лучше – разливное или бутылочное». На заключительном этапе производства его фасуют в разную тару: бутылки, банки, кеги (большие емкости из стали ил...
Безалкогольное пиво – вред или польза?
Безалкогольное пиво – на первый взгляд, звучит парадоксально. Тем не менее, именно так сегодня принято именовать напиток, в котором доля этилового спирта составляет от 0,05 до 0,5%. Эта норма пропи...
Горячее пиво и сидр
Обычно пиво употребляют охлажденным. Его освежающие нотки утоляют жажду и оставляют приятное послевкусие. Пьют ли пиво горячим? У жителей северной Европы такой вопрос вызовет недоумение, поскольку ...
Светлое пиво – юная классика
Наименование «светлое пиво» появилось только в 1977 году. Именно тогда впервые были установлены регламентированные отличия между двумя видами напитков – золотистым и темным. Этот вид на профильном ...

Смотрите также:
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью