Разливное темное пиво


Пиво "НЕМЕЦКОЕ ТЕМНОЕ" Пиво "НЕМЕЦКОЕ ТЕМНОЕ"
Производитель: Варница
Класс: темное
Тип: пастеризованное
Плотность: 12%
Алкоголь: 4,5%
Состав:

вода, солод пивоваренный ячменный, хмель

Срок хранения: 120 суток
Тара: кег 30 л (А)
цена по запросу
Пиво "ИРЛАНДСКИЙ ЭЛЬ" Пиво "ИРЛАНДСКИЙ ЭЛЬ"
Производитель: Варница
Класс: темное
Тип: пастеризованное
Плотность: 16%
Алкоголь: 6,5%
Состав:

вода, солод пивоваренный ячменный, хмель

Срок хранения: 120 суток
Тара: кег 30 л (А)
цена по запросу
Пиво "ВАРНИЦА БАРХАТНОЕ" Пиво "ВАРНИЦА БАРХАТНОЕ"
Производитель: Варница
Класс: темное
Тип: пастеризованное
Плотность: 12%
Алкоголь: 4,5%
Состав:

вода, солод пивоваренный ячменный, хмель

Срок хранения: 120 суток
Тара: кег 30 л (А)
цена по запросу
Пиво "ВАРНИЦА ВИШНЕВОЕ" Пиво "ВАРНИЦА ВИШНЕВОЕ"
Производитель: Варница
Класс: темное
Тип: пастеризованное
Плотность: 12%
Алкоголь: 5,0%
Состав:

вода, солод пивоваренный ячменный, хмель

Срок хранения: 120 суток
Тара: кег 30 л (А)
цена по запросу

Только истинные гурманы способны оценить богатый насыщенный вкус и глубокий карамельный цвет темного разливного пива. Этот напиток отличается от своего светлого собрата нотками легкой горчинки и ярким солодовым акцентом во вкусовом букете.

Уникальность темного пива

В чем же заключается его особенность? Любое пиво делается на основе воды, хмеля и ячменного солода, но при производстве темного напитка, как правило, используется карамельный солод. Именно благодаря ему полученный продукт имеет и столь необычный оттенок. У профессиональных пивоваров существует четкая градация по цветовой насыщенности темного пива, принятая не только в России, но и в Европе.

Что выбрать

  • Ирландский эль - разливное пиво имеет красивую красно-коричневую палитру оттенков с легким золотистым налетом. Поклонники ценят его за крепость и бархатистую мягкость вкуса, в которой ощущается ненавязчивая пикантная горчинка
  • Знаменитый портер изначально считался напитком портовых грузчиков и... дворян. «На английский манер» он выпускался в России еще с XVIII века. В классическом рецепте его приготовления обязательно присутствуют добавки в виде специй, в послевкусии — кофейные, карамельные или иные нотки.
  • Любители же еще более темного и насыщенного пенного отдают предпочтение одной из пяти разновидностей стаута.