Компания "Лит.Ра" расширяет ассортимент разливного пива

Ассортимент разливных напитков, предлагаемых компанией "Лит.Ра", постоянно расширяется. Благодаря широкому ассортименту компания способна удовлетворить потребность каждого из клиентов. Сегодня в качестве новинок мы предлагаем ассортимент разливного пива в кегах: "Баварское" светлое, "Рижское" светлое и пивной напиток "Варница" Вишневое.

Каждый из этик новых сортов разливного пива и пивного напитка отличается не только вкусовыми характеристиками, но и способами приготовления.
Так, например, пиво "Рижское" светлое производства пивоваренного завода "Варница", обладает высокой плотностью и уникальной ярко выраженной горчинкой во вкусе, так как в процессе производства этого сорта пива применяется особая раса пивных дрожжей.
Специальный сорт пива "Баварское" светлое обладает повышенной плотностью и крепким вкусом, так как в процессе приготовления этого сорта пива использовалась не только особая раса пивных дрожжей, но и немецкая технология приготовления высокоплотного пива.
Пивной напиток "Варница" Вишневое представляет собой сорт крафтового пива, которое смело можно отнести к семейству "Ламбик". Легкий, освежающий пивной напиток с добавлением натурального сока вишни обладает отчетливым ароматом спелой вишни, сладкой нотой во вкусе с легкой горчинкой в послевкусии.Мы уверены, что новинки нашего ассортимента приятно удивят наших клиентов и конечных потребителей!

перейти в список Новостей