Компания "Лит.Ра" развивает сотрудничество с пивоваренным заводом "Варница"

Компания "Лит.Ра" продолжает наращивать свое сотрудничество с пивоваренным заводом "Варница". На протяжении многих лет ассортимент завода "Варница" занимает лидирующие позиции в прайс-листе компании, и это не случайно. Главной целью пивоваренного завода "Варница" является высокое качество готовой продукции.

Предприятие "Варница" придерживается классических технологий производства разливного пива и разливного кваса:

  • в процессе приготовления пива используются только вода, солод и хмель. В отличие от ряда других пивоваренных заводов в России, завод "Варница" не использует несоложеное сырье, мальтозную патоку и порошки.
  • период брожения и дображивания пива составляет 21 календарный день.
  • процесс приготовления кваса основывается на технологии естественного брожения, что придает готовому напитку неповторимый чуть сладковатый вкус и насыщенный аромат свежеиспеченного ржаного хлеба.

Благодаря такому подходу, предлагаемый компанией "Лит.Ра" ассортимент наиболее предпочтителен потребителями.
Широкий ассортимент разливного пива и кваса завода "Варница" позволяет гарантировать высокое качество разливных напитков, среди которых каждый их потребителей сможет найти именно свой:
пиво "Варница" Люкс, пиво "Варница" Бархатное, пиво "Варница" Нефильтрованное, пиво "Варница" Белое, фирменный квас "Варница" и так далее.

перейти в список Новостей