вода, сахар, концентрат квасного сусла, молочная кислота.
Квас изготавливается в соответствии с ГОСТ 31494-2012 по старинной рецептуре начала XX века. В производстве используется технология естественного брожения. Квас имеет характерный приятный аромат и вкус ржаного хлеба (в составе — концентрат квасного сусла — рожь и ржаной солод). Обладает умеренной сладостью, характерной для настоящего русского кваса. Содержание алкоголя не превышает допустимого — всего 1,2%. Цвет — насыщенный темно-коричневый.
В составе безалкогольного пастеризованного напитка — исключительно натуральные ингредиенты: помимо концентрата квасного сусла это вода, молочная кислота и сахар. Напиток отлично утоляет жажду в жаркое время. Реализация осуществляется в ПЭТ-бутылках объемом 1,42 л.