Пшеничные сухарики – популярнейшая и при этом одна из самых недорогих закусок к пиву. Вкусные, хрустящие – они изготавливаются из французского багета, имеют идеальную толщину. Приятный вкус и аромат закуске придает оптимально сбалансированное сочетание вкуса сметаны и зелени (зеленый лук, петрушка, чеснок и другие специи).
Продукт достаточно сытен и калориен (более 400 ккал). Прекрасно сочетается со светлыми сортами фильтрованного и нефильтрованного пива.
Ароматные ржаные сухарики, в которых идеально сбалансирован вкус ржаного хлеба со вкусом ветчины и сыра. Изготовлены по уникальной технологии с использованием натуральных ароматизаторов. Сытная, при этом нежирная закуска с высокой энергетической ценностью (410 ккал).
Легкие хрустящие ржаные сухарики отлично подойдут к светлым и темным сортам нефильтрованного пива.
Гренки ржано - пшеничные изготовлены из ржано - пшеничного хлеба с добавлением растительного масла вкусовой добавки "Барбекю".
Нарезка: соломка.
Температура хранения: от + 0 до + 22°С.
Срок годности: 180 суток.
Фасовка: 500 г.
В качестве сырья для производства сухариков используется хлеб: ржаной, масло растительное и вкусовая добавка Чеснок.
Температура хранения: от + 0 до + 22°С.
Срок годности: 180 суток.
Фасовка: 100/500 г.
В качестве сырья для производства сухариков используется хлеб: ржаной, масло растительное и вкусовая добавка Аджика.
Температура хранения: от + 0 до + 22°С.
Срок годности: 180 суток.
Фасовка: 100/500 г.
В качестве сырья для производства сухариков используется хлеб: ржаной, масло растительное и вкусовая добавка Мексиканский соус.
Температура хранения: от + 0 до + 22°С.
Срок годности: 180 суток.
Фасовка: 100/500 г.
Сухарики к пиву ― это подсушенные соломки нарезанного хлеба с разнообразными вкусовыми добавками. В зависимости от исходного сырья, они бывают: пшеничными, ржаными, пшенично-ржаными. Еще у таких снеков бывает разный размер и форма: гренки, кубики, классическая соломка.
Технология приготовления таких снеков в большинстве случаев схожая. Порезанный хлеб отправляют в специальные духовые шкафы на сушку. Там его выдерживают четверть часа при температурном режиме 190-200°С. Затем на конвейере его смазывают маслом и обваливают во вкусовых добавках, соли.
В ассортименте пивной компании «Лит.Ра» имеются сухарики с такими вкусами:
- «Сметана с зеленью»;
- «Сыр и ветчина»;
- «Барбекю»;
- «Чеснок»;
- «Аджика»;
- «Мексиканский соус».
За счет дополнительной термической обработки сухарики имеют большой срок годности. Расфасованы снеки в упаковки по 500 г.
Изготавливаются закуски по специальной технологии с использованием натуральных ароматизаторов. У таких снеков высокая энергетическая ценность. Легкие хрустящие сухарики отлично подходят к светлым и темным сортам нефильтрованного пива.