Соломка. Изготавливаются из свинины со шпиком, что придаёт колбаскам великолепный нежный вкус и изумительный аромат. Упакованы в газовой среде, что позволяет сохранить питательные и полезные свойства натурального мяса. Являются готовым продуктом к употреблению.
Соломка. Изготавливаются из говядины, что придаёт колбаскам исключительный вкус и изумительный аромат. Упакованы в газовой среде, что позволяет сохранить питательные и полезные свойства натурального мяса. Являются готовым продуктом к употреблению.
Изготовлены из натурального мяса. Являются прекрасной закуской к пиву и легким способом утоления голода. Состав: Говядина, соль, смесь специй. Упаковано под вакуумом.
Свиные ушки с чесноком – одна из самых популярных закусок к пенному. Продукт варится, затем коптится по уникальной технологии. В результате он получает отличные вкусовые и органолептические свойства: ушки достаточно мягкие, при этом хрустящие, имеют умеренный вкус копчения с приятной нотой пряностей в виде чеснока.
При этом продукт не жирный, но достаточно сытный, имеет умеренную энергетическую ценность. Ушки идеально подойдут к классическим лагерам и светлым элям, добавляя им в сочетании яркие вкусовые ощущения.
Свиные ушки с острым перчиком наилучшим образом подойдут к российским, немецким, чешским и австрийским светлым лагерам без выраженной хмелевой горечи. Ушки варятся и затем коптятся по уникальной технологии копчения. В результате закуска получается хрустящей, при этом не жесткой. Аромат ей придает сбалансированный набор душистых специй.
В продукте содержится весьма умеренное количество жира (18 г на 100 г) и калорий (234 ккал на 100 г), при этом закуска не только вкусная, но и сытная.
Свиные пятачки – не самая распространенная, но очень вкусная закуска, которая становится все популярнее среди ценителей пенного. Они приготавливается по оригинальной технологии и рецептуре: цельные пятачки варятся, затем коптятся и далее шинкуются на небольшие аппетитные кусочки.
Помимо вкуса копчености, приятную ароматную ноту продукту придает букет специй, в числе которых – лавровый лист и несколько перцев. Закуска хорошо сочетается как с легким лагером, так и с сортами светлого и темного пенного высокой плотности.