Хрустящие сыровяленые колбаски с ярким мясным вкусом и ароматом специй. В составе продукта – отборное свиное мясо, шпик, говядина, соль. Пикантную остроту задают паприка, черный перец, в ароматной ноте – сбалансированное сочетание душистого перца, тмина и других пряностей.
Колбаски имеют плотную и сухую консистенцию, закуска сытная и калорийная (более 600 ккал). Они будут отличным дополнением к самым различным сортам светлого пива низкой и средней крепости – как легкого, так и плотного.
Цена за 1 кг:
от 890
руб.
*Цены в розничной сети «Лит.Ра»
Сырокопченые колбаски «Пепперони» изготавливаются из говядины и свинины. Имеют яркий мясной вкус с приятным ароматом копчения и пикантно-острой нотой пряностей (паприка и другие специи). Закуска очень сытная, имеет достаточно высокую долю жира (около 40 г на 100 г продукта), калорийность – немногим более 400 ккал на 100 г.
Эти острые итальянские колбаски станут великолепным компаньоном для светлых сортов фильтрованного и нефильтрованного пива. Ледяное пенное приятно оттеняет их яркий и острый насыщенный вкус. Помимо этого, колбаски «Пепперони» станут отличным добавлением в таких блюдах, как, например, гороховый суп с копченостями или рагу.
Цена за 1 штуку:
от 95
руб.
*Цены в розничной сети «Лит.Ра»
Вкусные, ароматные пряные сыровяленые колбаски «Дунайские» – отличная закуска к пиву, идеально подходящая для классического светлого лагера и других сортов светлого пива.
В составе продукта – свиная грудинка, говядина, шпик, соль. Неповторимый аромат придает букет специй, включая несколько перцев и другие пряности, приятно оттеняющие вкус холодного пенного.
Изготовлены из натурального мяса. Являются прекрасной закуской к пиву и легким способом утоления голода. Состав: Говядина, соль, смесь специй. Упаковано под вакуумом.
Срок годности: 90 суток.
Температура хранения: от +0 °С до +4 °С.
Фасовка: 55/500 г.
Благодаря отсутствию синтетических консервантов продукция безопасна для потребителей. Используется только натуральное копчение, аскорбиновую кислоту в роли антиоксиданта, и соль, как натуральный консервант. Без СОИ! Упакованы в вакуум/газовой среде, что позволяет сохранить питательные и полезные свойства натурального мяса. Являются готовым продуктом к употреблению.
Срок годности: 90 суток.
Температура хранения: от +2 °С до +6 °С.
Фасовка: 100/500 г.
В последние годы мини-колбаски стали особенно популярными. Это изысканные сыровяленые снеки, отлично подходящие в качестве закуски к пиву, вину. Многие выбирают их для перекуса на работе или на пикнике.
Это удобный формат подачи классической сырокопченой колбасы. Такие продукты содержат натуральное мясо свинины, говядины, курицы и отборные европейские специи. Консервантом в них выступает аскорбиновая кислота.
В ассортименте пивной компании «Лит.Ра» представлены такие колбаски:
- «Пикантные». Дополняет различные сорта светлого пива низкой и средней крепости.
- «Пепперони». Острые итальянские колбаски хорошо дополняют светлые сорта фильтрованного и нефильтрованного пива.
- «Дунайские». Сочетаются с различными сортами светлого пива с легкой хмелевой горчинкой.
Еще в каталоге имеются сырокопченые колбаски «Снек Биг» и «Мясной хворост». При их изготовлении используется только натуральное копчение. Все перечисленные продукты готовы к употреблению. Благодаря отсутствию синтетических консервантов все колбаски безопасны для потребителей. Это легкий способ утоления голода без вреда для здоровья.
Статьи
Квас: традиции и современность
Кружка холодного кваса способна не только утолить жажду в сильный зной, но и поднять настроение, придать сил, зарядить бодростью. Это шипучее, пенящееся жидкое лакомство любимо взрослыми и детьми. ...
Как не ошибиться с разливным?
Многие люди между бутылочным и разливным пивом выбирают второй вариант, считая его вкуснее. И практически не сомневаются в качестве и свежести напитка. Срабатывает укоренившееся убеждение: продукт ...
Не только пить: квас для дома и красоты
Глоток холодного кваса приносит несказанное удовольствие, особенно в жару. Он освежает, тонизирует, утоляет жажду. Это главный ингредиент окрошки и ботвиньи, в нем маринуют мясо и рыбу. Но исконно ...
IPA и APA
Индийский светлый эль признан королем крафтового мира. Это то самое IPA-пиво, поражающее хмелевым ароматом, ярко заметной горечью. Его основу составляют традиционные ингредиенты – солод, вода, дрож...
Портер vs. стаут: в чем различия?
Стаут и портер – два стиля, которые нашли своих преданных поклонников среди любителей пива. Но в чем их разница, знает далеко не каждый. К единому мнению не могут прийти даже опытные пивовары, не г...