Сыры к пиву


Тара: упаковка 100 гр
Цена в сети «Лит.Ра» за 1 штуку:
117 руб.
Тара: упаковка 100 гр
Цена в сети «Лит.Ра» за 1 штуку:
117,5 руб.
Цена в сети «Лит.Ра» за 1 штуку:
127 руб.

Армянский сыр — ароматная и вкусная закуска к пиву, сухому или белому виноградному вину. Такой продукт выпускается в разных консистенциях и формах, но особую любовь у гурманов снискали рассольные сыры «Чечил».

Армянский сыр «Чечил» имеет плотную консистенцию. Он изготавливается в виде плотных нитей, скрученных «восьмёркой». Основу продукта составляет коровье, козье, буйволиное или овечье молоко, прошедшее процедуру пастеризации.

Ассортимент сыров «Чечил» — разнообразен. В продаже есть такие виды:

  • классический;
  • копчёный;
  • с пряностями.

Каждый из них обладает собственным уникальным вкусом. По своей текстуре такой сыр напоминает куриную грудку. Изготавливают его путём растяжения замешанной сырной массы.

Сыр чечил — солёный на вкус, потому что процесс его созревания происходит в рассоле. Содержание жира в данном продукте — минимально, поэтому его можно включать в состав диетического питания. Он хорош и в самостоятельном виде, и в составе разнообразных закусок, салатов, пирогов и даже супов. Ломкость, специфический запах и остро-солёный вкус — характерные особенности такого сыра. Вкусовые свойства продукта раскрываются после полуторамесячной выдержки в солёном рассоле.

чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью