вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Статистика показывает: ежегодно количество любителей живого пива только растет. Они ценят его за насыщенный и богатый вкус и приятный аромат. Чтобы его получить, применяют специальную технологию производства. Исключена операция пастеризации — нагревания жидкости до высокой температуры. Это позволяет сохранить живыми пивные дрожжи низового брожения — их используют для приготовления лагеров. Живые микроорганизмы продолжают перерабатывать сырье — так они обеспечивают активное брожение жидкости и насыщение будущего пива необходимым букетом вкусов и ароматов.
Живое пиво от предприятия «Варница» относится именно к таким напиткам. Для его изготовления используется солод высшего сорта зарубежных производителей. Нефильтрованное пенное имеет приятный янтарно-золотистый цвет. Благодаря живым пивным дрожжам в пиве — богатый вкусовой букет с дрожжевыми и фруктовыми нотами. Ощущается легкая хмелевая горчинка и послевкусие. Любите нефильтрованное и непастеризованное пенное? «Живое пиво» от пивоваренного завода «Варница» — это достойный выбор!