вода, солод пивоваренный ячменный, хмель
Чехия славится своим пивом, особенно лагерами. Они не менее популярны в России и Европе, чем аналогичные сорта немецкого пенного. Один из таких примеров — пиво «Чешское для баров». Хмельной напиток изготавливается по оригинальному чешскому рецепту. Для его производства используются лучшие чешские сорта хмеля (включая жатецкий), а также особая раса дрожжей, которая обеспечивает низовое брожение. При этом брожение занимает более длительный срок, чем обычно — оно составляет 25 дней. Благодаря этому пиво получает богатый и насыщенный букет вкусов и яркий аромат. В послевкусии чувствуется легкая хмелевая горчинка. Светлое пастеризованное пиво имеет крепость 5,5% и достаточно высокую плотность — 13%.
«Чешское для баров» один из лучших вариантов, подходящих для дружеских посиделок в выходные или после рабочего дня. С пивом будут хорошо сочетаться разные вкусные закуски: пшеничные сухарики, сыровяленые чипсы из птицы, копченые свиные ушки, ржаные гренки, пикантные колбаски, свиные пятачки и чипсы.