Ирландский эль пиво


Сортировать
Сортировать
Производитель:
Крепость: 6,5%
Плотность: 15%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
93 руб.
*Цены в розничной сети «Лит.Ра»
Производитель:
Крепость: 6,5%
Плотность: 16%
Тара: кег 30 л (А)
Цена за 1 л:
от 195 руб.
*Цены в розничной сети «Лит.Ра»

Один из самых любимых напитков в Ирландии сегодня представлен и в России. Ирландский красный эль (Irish Red Ale) обрел популярность в Европе и США благодаря особенным вкусовым нотам и аромату. Пиво изготавливается способом верхового брожения с использованием дрожжей верхового брожения. Благодаря этому при брожении выделяется много эфиров и высших спиртов, из-за чего напиток получает особый аромат и вкус. Это более древний способ, чем способ низового брожения, при котором получают классическое пиво.

В нашей компании представлен ирландский эль производства компании «Варница». Помимо дрожжей верхового брожения в производстве используются импортный хмель и пивоваренный ячменный солод. Благодаря добавлению карамельного и жженого солода напиток имеет темный цвет, обладает богатым вкусовым букетом, в котором ярко читаются карамельно-кофейные ноты, а также аромат поджаренного хлеба. Также ощущается горьковатая нотка хмеля. Изготовление напитка осуществляется в соответствии с российским госстандартом.

Статьи

Крафтовое пиво – что это такое?
В последнее время в России стало набирать популярность крафтовое пиво. Растет число мини-пивоварен, которые радуют любителей необычными сортами, сваренными по особой рецептуре.
Портер vs. стаут: в чем различия?
Стаут и портер – два стиля, которые нашли своих преданных поклонников среди любителей пива. Но в чем их разница, знает далеко не каждый. К единому мнению не могут прийти даже опытные пивовары, не г...
Особенности нефильтрованного пива
Единой классификации пива не существует. Этот напиток различают по нескольким параметрам, но самое известное деление – по способу очистки. В этой категории выделяют фильтрованное и нефильтрованное ...
Жигулевское пиво - для гурманов
В советские времена Жигулевское пиво считалось эталоном качества. Настоящие пивные гурманы до сих пор испытывают ностальгию по тем далеким дням. Ведь тогда большое внимание придавали составу, варил...
Как открыть пивной магазин с нуля?
Как открыть пивной магазин с нуля? Таким вопросом задаются многие предприниматели, решившие заняться этим достаточно прибыльным бизнесом. Расскажем о том, что необходимо для организации точки прода...
Какое пиво лучше – разливное или бутылочное?
Нельзя однозначно ответить на вопрос: «Какое пиво лучше – разливное или бутылочное». На заключительном этапе производства его фасуют в разную тару: бутылки, банки, кеги (большие емкости из стали ил...
Медовуха – модный тренд на старые традиции
Медовуха – слабоалкогольный напиток, в котором одним из главных ингредиентов является мед. Эти рецепты известны еще с древних времен: археологи находили следы ферментированного меда в сосудах, кото...
Безалкогольное пиво – вред или польза?
Безалкогольное пиво – на первый взгляд, звучит парадоксально. Тем не менее, именно так сегодня принято именовать напиток, в котором доля этилового спирта составляет от 0,05 до 0,5%. Эта норма пропи...
Темное пиво
Пиво знакомо людям с древности – эпохи неолита. Это подтверждают археологические раскопки, исторические исследования. В Рекефете (израильской пещере) была найдена каменная ступка с остатками пивных...
Горячее пиво и сидр
Обычно пиво употребляют охлажденным. Его освежающие нотки утоляют жажду и оставляют приятное послевкусие. Пьют ли пиво горячим? У жителей северной Европы такой вопрос вызовет недоумение, поскольку ...
Светлое пиво – юная классика
Наименование «светлое пиво» появилось только в 1977 году. Именно тогда впервые были установлены регламентированные отличия между двумя видами напитков – золотистым и темным. Этот вид на профильном ...

чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью