Чешское пиво


Сортировать
Сортировать
Производитель:
Крепость: 4,7%
Плотность: 12%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
81 руб.
Производитель:
Крепость: 5,5%
Плотность: 13%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
85 руб.
Производитель:
Крепость: 5,5%
Плотность: 13%
Тара: кег 30 л (А)
Цена за 1 л:
193 руб.
Производитель:
Крепость: 4,7%
Плотность: 12%
Тара: кег 30 л (А)
Цена за 1 л:
189 руб.
Производитель:
Крепость: 4,5%
Плотность: 12%
Тара: ящик (20 бутылок по 0,45 л)
Цена за 1 бутылку:
81 руб.
Производитель:
Крепость: 4,5%
Плотность: 12%
Тара: кег 30 л (А)
Цена за 1 л:
165 руб.

В России чешское пиво весьма популярно. Этот светлый лагер не уступает по своим вкусо-ароматическим характеристикам лучшим аналогам немецкого или австрийского пива. Для производства используются лучшие мировые сорта хмеля, в частности — знаменитый жатецкий хмель.

В каталоге компании «Лит.Ра» вы найдете несколько сортов чешского пенного, изготовленного по оригинальным рецептам. Это «Чешское», «Чешское для баров», «Чешское оригинальное», а также «Чешский ёжик». Производители — компании «Варница» и «Семь пивоваров». Для производства напитка используются лучшие сорта чешского хмеля, ячменный пивоваренный солод, артезианская вода, а также особые расы дрожжей низового брожения. В зависимости от сорта плотность, вкус, цвет и аромат напитка могут быть различны, однако все они имеют яркий аромат, насыщенный вкусовой букет с приятными нотками солода и хмеля и хмелевой горчинкой. В пиве «Чешский ёжик» также присутствуют фруктово-яблочные нотки. Все сорта изготавливаются в соответствии с ГОСТ 31711-2012. 

Смотрите так же

Крафтовое пиво – что это такое?
В последнее время в России стало набирать популярность крафтовое пиво. Растет число мини-пивоварен, которые радуют любителей необычными сортами, сваренными по особой рецептуре.
Горячее пиво и сидр
Обычно пиво употребляют охлажденным. Его освежающие нотки утоляют жажду и оставляют приятное послевкусие. Пьют ли пиво горячим? У жителей северной Европы такой вопрос вызовет недоумение, поскольку ...
Жигулевское пиво - для гурманов
В советские времена Жигулевское пиво считалось эталоном качества. Настоящие пивные гурманы до сих пор испытывают ностальгию по тем далеким дням. Ведь тогда большое внимание придавали составу, варил...
Темное пиво
Пиво знакомо людям с древности – эпохи неолита. Это подтверждают археологические раскопки, исторические исследования. В Рекефете (израильской пещере) была найдена каменная ступка с остатками пивных...
Портер vs. стаут: в чем различия?
Стаут и портер – два стиля, которые нашли своих преданных поклонников среди любителей пива. Но в чем их разница, знает далеко не каждый. К единому мнению не могут прийти даже опытные пивовары, не г...
Безалкогольное пиво – вред или польза?
Безалкогольное пиво – на первый взгляд, звучит парадоксально. Тем не менее, именно так сегодня принято именовать напиток, в котором доля этилового спирта составляет от 0,05 до 0,5%. Эта норма пропи...
Светлое пиво – юная классика
Наименование «светлое пиво» появилось только в 1977 году. Именно тогда впервые были установлены регламентированные отличия между двумя видами напитков – золотистым и темным. Этот вид на профильном ...
Как открыть пивной магазин с нуля?
Как открыть пивной магазин с нуля? Таким вопросом задаются многие предприниматели, решившие заняться этим достаточно прибыльным бизнесом. Расскажем о том, что необходимо для организации точки прода...
Какое пиво лучше – разливное или бутылочное?
Нельзя однозначно ответить на вопрос: «Какое пиво лучше – разливное или бутылочное». На заключительном этапе производства его фасуют в разную тару: бутылки, банки, кеги (большие емкости из стали ил...
Медовуха – модный тренд на старые традиции
Медовуха – слабоалкогольный напиток, в котором одним из главных ингредиентов является мед. Эти рецепты известны еще с древних времен: археологи находили следы ферментированного меда в сосудах, кото...
Особенности нефильтрованного пива
Единой классификации пива не существует. Этот напиток различают по нескольким параметрам, но самое известное деление – по способу очистки. В этой категории выделяют фильтрованное и нефильтрованное ...

Смотрите также:
чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью